ナナメに切って、最後の1枚まできれいに切れる。
ンでン
(
120
20)
05200120
E182
112×112×32
800
05200121
E30
115×123×33
800
05200122
E31
113×113×33
800
05200123
E32
115×115×33
800
具を挟んでグッと押すだけ!
ふちの閉じたサンドパンがお家でつくれちゃう!
作り方
ー
ーカリー
ー
ー
き
05200124
S56
16×22×218
3,000
S
(
80
30)
(
120
20)
(
80
30)
ー
ーカリー
ー
05200125
S55
15×235×6
2,000
S
(
80
30)
(
120
20)
(
80
30)
ー
ーカリー
05200126
S57
2×37
(
220)
2,000
S
(
80
30)
「ナナメカット」とは?
使い方
POINT
らくらく♪
不安定
KI
T
C
H
E
N
&
T
O
T
AL
G
O
ODS
キ
ッ
チ
ン
&
ト
ー
タ
ル
グ
ッ
ズ
388