ナナメに切って、最後の1枚まできれいに切れる。

ンでン

120

20)

05200120

E182

112×112×32

800

05200121

E30

115×123×33

800

05200122

E31

113×113×33

800

05200123

E32

115×115×33

800

具を挟んでグッと押すだけ!
ふちの閉じたサンドパンがお家でつくれちゃう!

作り方

ーカリー

05200124

S56

16×22×218

3,000

S

80

30)

120

20)

80

30)

ーカリー

05200125

S55

15×235×6

2,000

S

80

30)


120

20)


80

30)

ーカリー

05200126

S57

2×37

220)

2,000

S

80

30)

「ナナメカット」とは?

使い方

POINT

らくらく♪

不安定

KI
T

C

H

E

N

&

T

O

T

AL

G

O

ODS  

388