320
25
230
300
25
7
300
25
36
250
25
3
180
15
5
180
15
11
主なメニューの調理温度と調理時間の目安
◆客単価をアップしたい。
◆手軽にできる軽食のメニューを増やしたい。
◆雰囲気のあるお店にしたい。
◆特色のあるお店にしたい。
◆お客様をあきさせないメニューを出したい。
◆メニューにライブ感を出したい。
電気式コンパクトピッツァ窯
タ
ー
ン
100
1,20
12600300
S300
53×63×37
320×320×0
(
30
)
306
600,000
カンター
ン
でき
ン
リ
簡単!
家庭用電気でOK。すぐれた設置性
家庭用100V電源でOK
省スペースの卓上置きタイプ
お得
電気式ならではの低ランニングコスト
1日の光熱費は
200V電気窯の約
1/2
ガス窯の約
1/6
年間光熱費は
ガス窯・200V電気窯に比べ
最大約
64.5
万円お得
1(8
)
(300
)
350
105
200
600800
18
2
2,0002,500
60
75
手軽に温度コントロールでき
本格ピッツァはもちろん、炭焼きオーブン料理まで。
お店のこんなお悩みに電気式コンパクトピッツァ窯がお答えします。
焼き野菜からスイーツまで驚くほどおいしく!
■付属品
180℃〜320℃の温度調整ダイヤル
10秒〜60分のタイマー設定
10
10
10
1
0
温度は10℃単位で
調整可能
本格ピッツァが焼ける秘密
1,200W
カーボンヒーター
を採用
遠赤外線たっぷりの輻射熱で
上手に加熱
2
ピッツァを回す
必要はありません!
7.5
㎜厚の
特厚プレート
高密度
炭プレート
を採用
90日間かけて
高密度化しました。
1
鉄プレートに比べ
熱伝導率
約
2倍
蓄熱性
約
2.5倍
予熱時間
25分
3
27㎝ピッツァ1枚
約
2
分
30秒
約2分のインターバルで連続焼きが可能です!
一度予熱を完了すると、あとはスピーディーな焼き上げ
納
直
164
B
A
N
Q
U
E
T
W
A
RE
バ
ン
ケ
ッ
ト
ウ
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ア