320

25

230

300

25

7

300

25

36

250

25

3

180

15

5

180

15

11

主なメニューの調理温度と調理時間の目安

◆客単価をアップしたい。
◆手軽にできる軽食のメニューを増やしたい。
◆雰囲気のあるお店にしたい。
◆特色のあるお店にしたい。
◆お客様をあきさせないメニューを出したい。
◆メニューにライブ感を出したい。

電気式コンパクトピッツァ窯

100

1,20

12600300

S300

53×63×37

320×320×0

30

306

600,000

カンター

でき

簡単!

家庭用電気でOK。すぐれた設置性

家庭用100V電源でOK

省スペースの卓上置きタイプ

お得

電気式ならではの低ランニングコスト

1日の光熱費は

200V電気窯の約

1/2

ガス窯の約

1/6

年間光熱費は

ガス窯・200V電気窯に比べ

最大約

64.5

万円お得

1(8

(300

350

105

200

600800

18

2

2,0002,500

60

75

手軽に温度コントロールでき

本格ピッツァはもちろん、炭焼きオーブン料理まで。

お店のこんなお悩みに電気式コンパクトピッツァ窯がお答えします。

焼き野菜からスイーツまで驚くほどおいしく!

■付属品

180℃〜320℃の温度調整ダイヤル

10秒〜60分のタイマー設定

10

10

10

1

0

温度は10℃単位で

調整可能

本格ピッツァが焼ける秘密

1,200W

カーボンヒーター

を採用

遠赤外線たっぷりの輻射熱で
上手に加熱

2

ピッツァを回す

必要はありません!

7.5

㎜厚の

特厚プレート

高密度

炭プレート

を採用

90日間かけて
高密度化しました。

鉄プレートに比べ 

熱伝導率

2倍

 

蓄熱性

2.5倍

予熱時間

25分

3

27㎝ピッツァ1枚

2

30秒

約2分のインターバルで連続焼きが可能です!

一度予熱を完了すると、あとはスピーディーな焼き上げ

164

B

A

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Q

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T
W
A

RE