約1㎝[12枚切]

約1.5㎝[8枚切]

約3㎝[4枚切]

約2.5㎝[5枚切]

約2㎝[6枚切]

ナナメに切って、最後の1枚まできれいに切れる。

サンドイッチに使える1㎝から、リッチな3㎝まで
5段階に厚みの調整ができます。

ンでン

●材質:ポリプロピレン(耐熱温度120℃/耐冷温度ー20℃)

品 番

品 名

m/m

定 価

05200120RE-182 サンドでパンだ

112×112×32

¥800

C

05200121RE-930 サンドでパンだ ハート

115×123×33

¥800

C

05200122RE-931 サンドでパンだ まる

113×113×33

¥800

C

05200123RE-932 サンドでパンだ クローバー

115×115×33

¥800

C

具を挟んでグッと押すだけ!
ふちの閉じたサンドパンがお家でつくれちゃう!

作り方

1.食パンにお好みの具をは

さみます。

2.重ねたパンの上から「サ

ンドでパンだ」を押しつけ

ます。

3.簡単にふちの閉じたサン

ドパンが作れます。

切るパーツ

くっつけるパーツ

ーカリー

品 番

   品 名

m/m

定 価

05200124

PS-956

164×242×218

¥3,000

C

●材質:安全ガード・厚み調節板・底皿/ABS樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)

ナイフあて/ポリプロピレン(耐熱温度120℃/耐冷温度ー20℃)

本体枠・フード/スチロール樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)

ーカリー

品 番

品 名

m/m

定 価

05200125PS-955

159×235×69

¥2,000

C

●材質:安全ガード・厚み調節板・底皿/

 ABS樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)

ナイフあて/

 ポリプロピレン(耐熱温度120℃/耐冷温度ー20℃)

本体枠/

 スチロール樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)

ーカリー

品 番

品 名

m/m

定 価

05200126PS-957

24×347

(刃渡り220)¥2,000

C

●材質:柄/ABS樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)

刀身/ステンレススチール

「ナナメカット」とは?

ホームベーカリーのパンは形が不安定な
ためパンを立てたまま切る従来のスライス
ガイドではうまくスライスできませんでした。

「ナナメカット」はパンを寝かせて切る安

定感と、ナイフが楽に使える斜めの角度

を両立した新しい切り方です。

使い方

1.厚みの調節板を、切りた

い厚みに合わせて本体

枠に差し込みます。

2.パンを横に寝かせるよう

に置きます。

3.ナイフをスリットに通し

ゆっくり動かしながら切り

ます。

POINT

1.製品を立ててコンパクト

に収納できます。

2.底皿が外せるので、パン

くずを簡単に捨てられお

手入れラクラク。

3.底皿に滑り止め付き。製

品が動がず安定してスラ

イスできます。

らくらく♪

不安定

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