B

A

N

Q

U

E

T

 WA

R

E

    

メニュー

温度

予熱時間

加熱時間

温ピッツァ

320℃

25分

2分30

焼きりんご

300℃

25分

7分

焼き野菜

300℃

25分

3~6分

冷ピッツァ

250℃

25分

3分

チーズケーキ

180℃

15分

45分

石パン

180℃

15分

11分

主な

ーの調温と調の

◆客単価をアップしたい。
◆手軽にできる軽食のメニューを増やしたい。
◆雰囲気のあるお店にしたい。
◆特色のあるお店にしたい。
◆お客様をあきさせないメニューを出したい。
◆メニューにライブ感を出したい。

電気コンパクトピッツァ

定格電:AC 100V 消電力:1,420W

※インターネット

不可 ※品不可

品 番

品 名

m/m

定 価

12600300

KPX-S300

534×634×397

内有効寸 約320×320×90

(ピッツァ直径30cmまで)

30.6g

¥600,000

Q

カンター

でき

簡単!

 

1日

(8時間)

年間(300日使用)

タイガー電気式 ピッツァ

350

前後

10.5

前後

200V電気式 ピッツァ

約600~800

約18~24

ガス式 ピッツァ

約2,000~2,500

約60~75

ントールで

はもちん、

ーン

まで。

お店のこんなお悩みに電気式コンパクトピッツァ窯がお答えします。

イー

■品

用ヘラ

木製パーラー

ダイ

イー

10分満は10

10分以上は1分

で定可能

※タイマーが0になってもヒーターは切れません。

カー

ーー

レート

※比較実は実用のヒーターを使用しています(当社定による)

レート

レートに

 

分イ

ピー

276