クレーバートングシリーズ

品 番

m/m

定 価 

00104600

315

¥2,300

00104601

267

¥2,100

クレーートング

品 番

m/m

定 価 

00104606

103

¥400

クレーー レ

クトング

品 番

m/m

定 価

00104602

240

¥800

クレーートング

ノータイプ

部をくっているため、ハムなどの

なっているものの取りはがしもにしません。

※オリジナルの形状により、どの角度で置いて 
 も

部がテーブルに触れず、衛生的です。

登録3174627号

意匠登録1405323号

自するから

衛生的!!

自するから

衛生的!!

クレーバートングシリーズの特徴・利点はそのままに、ヘッド部を

大きな形状にし各種様々な用途に対応しました。また、エコノミー

タイプと同様に一体成型ですのでお手入れも簡単で衛生的。また軽量

で扱いやすいトングです。
※レボ=レボリューション“Revolution”(革命)という意味です。

レボスイーツトングは一般的なケーキプレートの高さに

合わせて製作しました。

レボブッフェトングはやさしくつかみやすいように、

丸みを帯びた形状になっています。

品 番

m/m

定 価

00104604

218

¥1,400

品 番

m/m

定 価

00104605

207

¥1,300

クレーー

ッフェトング

クレーー

レスイートング

これはトングの革命だ!

焼き肉での食中を防ために

①トングを使用して、お肉を焼網にのせる。
②お肉の片面をよく焼き、トングを使用して

す。

③お肉が両面よく焼けたら、トングは使用せず箸を使って取る。

焼き肉による食中を予防するためには、お肉を「よく焼く」こと、
更に焼けたお肉やに「菌をつけない」ことが重要です。
食中の

となる菌を口に入れないためにも、

【生肉を網にのせ、焼くのは

トング】で、

【焼けたお肉はで】

と使い分けを行うことを推奨します。

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